Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов. » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов.
30 августа 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 1396 чел.
 
Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов.


В детстве резидент Comedy Club Таир Мамедов был пай-мальчиком. Не доставлял проблем родителям, хорошо учился, а в институте даже получал Путинскую стипендию. Сегодня он не считает мат вредной привычкой и выступает за полигамность в отношениях с женщинами.
– Таир, многие резиденты вплотную занялись собственными проектами. Успокой меня, скажи, «Comedy» не грозит закрытие?

– «Comedy» будет жить вечно! Будет такая империя «Comedy», на которую все будут вынуждены работать. Все будут приходить с Comedy-работы в свой Comedy-дом, есть Comedy-еду, смотреть по Comedy-телевизору вчерашний повтор «Comedy» и ложиться спать, обняв красную Comedy-подушку под фотографией президента Гарика Мартиросяна!

– Ты с детства мечтал о подобной профессии?

– Я мечтал все больше о каких-то негуманных. Что-то типа киллера. Одно время порно актером хотел стать, но потом передумал. Мама мечтала, чтобы я стал врачом. Окончил медицинское училище с красным дипломом. Могу кровь из пальца брать! Год учился в медицинском институте, но бросил. В итоге получил высшее образование психолога.

– А как же попал в «Comedy Club»?

– Как-то Гарик Мартиросян пригласил меня и моего друга Егора в гости вечерком. Заехали, выпили шампанского. Лиричная музыка, камин… В общем, завертелось... Наутро Гарик приготовил нам завтрак в постель и предложил попробовать себя в «Comedy». Так, в принципе, все попали в «Comedy», кроме Родригеса. Он единственный натурал среди нас, поэтому взял просто талантом (Смеется).

– Сейчас твои коллеги женятся, а у тебя есть девушка?

– Периодически я имею девушек… Но творческие люди всегда свободны. Они все время в поиске музы. Но часто бывает, что муза перестает давать повод для творчества. Я за полигамность. Разнообразие в сексе не так плохо. У меня нет сейчас никого постоянно, но моя муза, к сожалению, живет не в России.

– В ближайшее время готов создать семью?

– Нет. Я еще молод и глуп, меня эти ценности не интересуют. Может, лет через пять я пойму, что пора. Меня, в целом, сам факт свадьбы напрягает. Я стараюсь и свою свадьбу оттянуть, и на свадьбы друзей не ходить. Можно просто жить с человеком. Или сделать свадьбу не такую, как у всех.

– Например?

– Я никогда не думал об этом. А вот в свой день рождения в том году арендовал картинную галерею. За ночь нарисовал и развесил пять картин маслом. Пригласил четырех бабушек-смотрительниц, а на «Мосфильме» меня загримировали под пятую бабушку. Так и встречал гостей. Да и других розыгрышей хватало. Автомобиль разыграл дурацкий. Он сломался, пока ехал. А когда началась дискотека, включили неон. На картинах появились всякие матерные надписи, которые я сделал прозрачным маркером. Кстати рисовал я первый раз в жизни...

– Сейчас довольно популярны нетрадиционные сексуальные отношения. Как ты относишься к гомосексуалистам?

– Честно говоря, я к ним всегда относился нормально. Мне это даже нравится, чем больше геев, тем больше женщин достанется нам – нормальным половозрелым мужикам, готовым к продолжению рода. Так совпало, что у меня среди близких друзей никогда не было геев и сейчас нет. Но в плане знакомых… Скорее всего, я общаюсь по жизни с триллионами геев и даже не догадываюсь об этом.

– А у тебя был гомосексуальный опыт?

– Нет, не было. И не жалею. Я, кстати, несколько раз себя спрашивал: «Таир, ну а вдруг ты гей?». Долго думал и четко отвечал себе: «Точно нет!». Но если во мне появятся такие тенденции, я не буду делать из этого тайну.

– Сколько без секса можешь прожить?

– Теоретически – всю жизнь. Но, мне кажется, это зависит от стимулов. Если я на юге и каждый день вижу кучу девушек в купальниках, это активизирует процесс. А зимой, бывает, несколько дней даже и не думаю об этом.

– Какой самый необычный сексуальный опыт?

– Была возможность заняться сексом в самолете, но я профукал. На улице было. Но это было вечером. И такой тихий райончик, что я не боялся. Еще было в море – на водном матрасе. А вообще, я не местом удивляю. Честно говоря, я не очень-то и решусь на экстремальный секс. Лучше спокойно дома. А в принципе, пусть люди делают все, потому что все это естественно. Давайте, выходите на улицы прямо сейчас и занимайтесь сексом!
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 6)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов
  • Интервью Тимура Батрутдинова о своем жизненном пути
  • Интервью с Гариком Харламовым без цензуры!
  • Павел Снежок Воля. Интервью журналу «Askwoman»
  • Как отдыхают "Сестры Зайцевы"



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100