Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Журнал "Yes": СИЛА ВОЛИ. » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Журнал "Yes": СИЛА ВОЛИ.
4 сентября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 4506 чел.
 
Журнал "Yes": СИЛА ВОЛИ.


С Павлом Волей, шоуменом скандально известного Comedy Club, все непонятно: то ли в него влюбляться, то ли его бояться. Yes! Выбрал первое :)

- Тебе недавно исполнилось 27 лет. Ты доволен тем, чего успел добиться?
- Я ничего не добился, ни к чем устремился, ни к чему шел, я доволен тем, что прожил свои 27 лет, потому что многие люди до этого возраста просто не доживают. Я радуюсь каждому своему году, я ничего не добиваюсь, я живу своей жизнью.

- Как появился Comedy Club?
- Все начиналось с того, что мы нашли дело, поверили в него, занялись им и упорно пробивали. Вот так и появился Comedy Club. Мы все, кто делает это шоу, знали друг друга очень давно. Мы все играли в «КВН». Я играл в команде города Пензы «Валеон Дассон».

- Как ты связался с юмором?
- Я все время как-то связан с юмором, с детства, со школы, как-то так вышло.

- Ты сам придумываешь шутки?
- Это все сложно назвать шутками. Сам – не сам, покажи мне человека в стране, который хорошо придумывает шутки и может это сделать для меня, я с ним срочно свяжусь и заплачу ему денег. Я никак их, собственно, не придумываю, все это пишется как-то на коленке, смотря какие шутки. Импровизация может быть наполовину, в какой-то момент – на одну треть.

- Как у тебя появилось амплуа «гламурный подонок»?
- Это Таш придумал, у меня нет такого амплуа. Если бы я был ведущим, я бы объявил его Арташес Картошка Саркисян. Думаешь, он знал бы ответ, почему он – картошка? Никогда.

- ОК, что, по-твоему, «гламур» ?
- Я не врубаюсь в понятие «гламур». Для меня это фуфло в высшем своем проявлении. Каждый сам решает, собирать ли коллекцию очков или ездить всю жизнь на одном автомобиле. Я бы посоветовал читательницам Yes! Вообще не задумываться над словом «гламурный», над стилем и популярностью, над тем, как здорово выглядеть в клубе. Я бы посоветовал подойти к зеркалу, посмотреть и разобраться, кто же эта девочка, которая стоит напротив, чтобы они не думали, какого цвета у них юбка, а думали о том, какого цвета у них глаза.

- Ты следишь за модой? Ты ведь недавно выступал в качестве модели на подиуме…
- У меня есть какие-то вещи, которые надеваю беспорядочно. Я не зацикливаюсь на одежде. Можно носить все что угодно, лишь бы уверенно. Когда ты идешь уверенно и думаешь, что на тебе все отлично, так оно и будет. Я, когда в Пензе жил, был моделью и даже выиграл какой-то конкурс «модель года». Это, честно говоря, было времяпрепровождение.

- Звезды обижаются на твой стеб?
- Нет. Человек за свою жизнь говорит очень много слов и всяких предложений. Я на выступлениях могу врать, могу смеяться, могу делать все что угодно, потому что это жанр, это юмор. Не живите по паспорту .не воспринимайте все как есть, так, как вам говорят. В первою очередь человек, который стоит на сцене, это не Павел Воля, это гламурный подонок. Он может говорить все, что хочет, и все это сойдет ему с рук, потому что это человек плюс микрофон и зад, и всем в итоге должно быть смешно.

- Ты считаешь себя известным?
- Я не стал известным, я не стал знаменитым. Так думают обо мне другие. Мнение остальных людей – это не я. Я себя считаю самим собой, это к известности не имеет никакого отношения. О себе знаю больше, чем все остальные. Тебе кажется, что тысячи человек, стадион и ты на сцене – это пик того, что может быть. Ничего подобного, когда ты останешься в горах вдвоем с человеком, а у тебя сломаны обе ноги, никого не трогает, Майкл Джексон ты или нет. Мне каждый раз стыдно, когда люди со мной фотографируются, я не понимаю, почему я должен быть в кадре. Я не вижу за собой достижений. Я нормальный, взрослый человек. Понимаешь, тот, кто сделал имя, - это Альберт Эйнштейн. Кто я? Мальчик маленький по сравнению с этим человеком. Но я действительно крутой, потому, что не упиваюсь собой, отдаю себе отчет в том, кто я такой.

- У тебя есть какие-то цели, планы?
- Определенной цели нет. Я не бычок, который видит красную тряпку и идет на нее. У меня есть какие-то жизненные принципы, которые я не могу переступить или не переступить. У меня есть мое «да» и мое «нет», мое я, которое не обману. Это единственный жизненный принцип, по которому я живу. Моя цель не нарушить его.

- Какие девушки тебе нравятся? У тебя была серьезная любовь?
- А из каких мы выбираем? Мне нравятся девушки. Я серьезный человек и считаю, что каждая девушка – абсолютна непохожа на другую – уникум. Это не осознается головой, а больше – сердцем. Серьезная любовь была, но, наверное, самая серьезная еще впереди.

- У тебя есть идеал девушки?
- Это вопрос не относится к кастингам вообще. Сколько бы ты ни искал, от тебя это не зависит. Ты можешь встретить одного близкого человека в своей жизни, и тебе достаточно, а можешь пропустить через себя полторы тысячи и не найти никого. Я верю в чистую любовь.

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 11)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Павел Снежок Воля. Интервью журналу «Askwoman»
  • Интервью Таира Мамедова для Cosmo
  • Интервью Тимура Батрутдинова о своем жизненном пути
  • Археолог (В.Галыгин и Г. Мартиросян)
  • Павел "Снежок" Воля: Я никого не хлестал розами по роже!



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100