Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Таир Comedy club - от Дуэта Битлс до радио Maximum. Откровения. » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Таир Comedy club - от Дуэта Битлс до радио Maximum. Откровения.
18 сентября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 1979 чел.
 
Таир Резидент Comedy Сlub на ТНТ Таир Мамедов - личность яркая и харизматичная. В школе учился на "отлично", закончил медицинское училище, после которого поступил в Российский новый университет. Там-то его и "накрыла" любовь к КВН. Он состоял в университетской команде "Москвой объединенные". Два года назад впервые вышел на сцену Comedy Club вместе c Егором Алексеевым в составе дуэта "Битлз". После того как Егор покинул шоу, Таир остался один. С тех пор он рассказывает своим зрителям о программе "Максимум: скандалы, интриги, расследования" и многое другое. Корреспонденту "Yтро.ru" Таир рассказал о своих увлечениях, планах на будущее и личной жизни, а напоследок пообещал поработить мир и выкупить весь российский Интернет.

"Yтро": В начале сентября возобновил свою работу ваш проект на радио Maximum...

Таир Мамедов (перебивает): Да, действительно, есть такой проект, Yтренние эфиры. Каждый рабочий день с 09:00 до 11:00 я и сестры Зайцевы: Роман Юнусов и Алексей Лихницкий (резиденты Comedy Club) каким-то непонятным образом просыпаемся и работаем.

Y": Я как раз об этом хотела спросить - сложно ли рано вставать после того, как полночи работаешь по клубам?

Т.М.: Ну да, тяжело, конечно. Но нам же не надо умываться, краситься, долго подбирать юбочку под ремешок. В принципе, встаем мы в районе 08:00, сразу выезжаем и два часа заряжаем энергией на весь день наших слушателей. Но мы уже сентябрь отработали, и вроде всем понравилось.

"Y": Рейтинги отслеживаете?

Т.М.: Не знаю я наши рейтинги, честно говоря. Вообще не знаю, есть ли такое понятие "радийные рейтинги". Но, наверное, есть. Мы любовь слушателей определяем по количеству телефонных звонков. Люди нам звонят в эфир, пишут эсэмэски, поэтому мы примерно знаем, в каком направлении нам двигаться. Но мы понимаем еще и то, что в радийном бизнесе мы - новички, и поэтому сами учимся на своих же ошибках, экспериментируем, пробуем. Думаю, наше шоу совсем скоро составит достойную конкуренцию Yтренним программам на других радиоволнах.

"Y": Скажите честно, сложнее работать на телевидении или на радио?

Т.М.: Мы привыкли на телевидении работать, в КВНе, в Comedy Club. Привыкли к тому, что зритель нас видит, мы можем покривляться, пальчиком показать что-нибудь, подвигаться смешно. А на радио нас зритель только слышит, и для нас первый этап был сложным, нам нужно было привыкать к тому, что нас не видят слушатели. Хотя, честно говоря, если нас видеть, как мы на радио работаем, - это вообще отдельное, самостоятельное шоу, потому что себя мы очень веселим и много чего остается вне эфира, как не формат радио. Нам вообще весело сидеть там полуголыми!


"Y": Формат радио не подразумевает нецензурных выражений, а вы, как известно, любите пропустить крепкое словцо. Тяжело фильтровать речь?



Т.М.: Мы себя особенно не ограничиваем. Если просится крепкое словцо, мы его скажем. Если зашел разговор о гомосексуалистах, мы скажем об этом. Мы стараемся общаться на радио точно так же, как общаемся со своими друзьями. Нецензурной лексики нет, но практически все, что приходит в наши больные головы, мы произносим, не стесняясь - работаем в своем формате.

"Y": Вы уже успели реализовать все свои задумки или осталось что-то "в закромах"?

Т.М.: Естественно, осталось! Что касается радио, во-первых, у нас постоянно появляются в эфире новые рубрики. Во-вторых, у нас теперь каждый день в студии гость. Уже были "Звери", Малахов, Тута Ларсен и другие. Мы общаемся с ними на разные темы, в неформальной веселой форме. Что же касается Comedy Club в целом, то, помимо нашего, это новые телевизионные проекты на ТНТ, фестиваль в Китае, в январе следующего года премьера кинопроекта - "Самый лучший фильм 1", известный уже многим под рабочим названием "Очень русское кино 1".

"Y": Фестиваль Comedy Club состоится уже совсем скоро. На этот раз вы выбрали Китай, почему?

Т.М.: Выбор был между тремя странами. Когда мы принимали решение, мы советовались с друзьями, которые ездили с нами: где провести очередной фестиваль? В конечном итоге выбрали Китай, потому что это - самое экзотичное и интересное место. Люди едут не просто развлекаться с нами, но и узнать культуру, историю этой страны, посетить ее достопримечательности. На самом деле Китай окружает нас повсюду. Люди носят китайскую одежду, кушают китайскую еду, смотрят китайский телевизор и ездят на китайских машинах. Понятно, что поехать к тем, кто обеспечивает нас едой, одеждой, автомобилями очень интересно.

"Y": Фестиваль "Comedy в Китае" будет чем-нибудь отличаться от предыдущих фестивалей?

Т.М.: Всем будет отличаться! Подробности можно узнать на сайте Comedy Club. Но если вкратце: фестиваль пройдет с 1 по 11 ноября на острове Хайнань. В отеле "Софитель Боао" будет организовано несколько специальных школ, где мы вместе с нашими туристами днем будем постигать вершины самопознания, самосозерцания и самосовершенствования, а вечером, на наших концертах, оттачивать полученные знания и совершенствовать свое мастерство посредствам юмора. То есть мы везем в Китай наших друзей, чтобы каждый из них, пройдя несколько этапов обучения у специальных мастеров (как китайских, так и наших резидентов Comedy Club) через десять дней уехал просветленным, очищенным, отдохнувшим и полным сил для следующего фестиваля. В общем, отдыхаем с пользой, веселимся с толком.

"Y": Куда собираетесь после Китая, уже есть планы?

Т.М.: Нет, конечно! Мы решаем это сразу после фестиваля. У нас есть такая традиция: мы в последний день фестиваля всегда собираемся и голосуем, где примерно будет проходить следующий. Как раз в Китай было решено ехать в последние дни сицилийского фестиваля. Тот, кто приехал на фестиваль в Сицилию, решал, поедем ли в Китай, тот, кто приедет в Китай, будет решать, куда поедем в следующий раз, поэтому многие люди ездят на все наши фестивали. Гости становятся не только друзьями Comedy Club, но и отлично проводят время на отдыхе.

"Y": Таир, а популярность вам не мешает?

Т.М.: Популярность имеет несколько факторов (один из них - узнавание), к которым надо относиться, как к части своей жизни. Автографы просят, фотографируются с нами, но в обморок не падают, мы же не "Иванушки" или "Руки вверх". В основном просто выражают свое уважение к нашему творчеству.

"Y": Вы ощущаете от своей популярности удовлетворение?

Т.М.: Мы, скорее всего, ощущаем себя "начинающими звездами". У нас у всех есть четкие планы по жизни, и мы понимаем, что нам есть к чему стремиться и еще очень много есть того, что мы можем сделать. А популярность - это просто показатель того, что людям интересно и они ждут от нас все больше и больше новых проектов.

"Y": К чему вы стремитесь?

Т.М.: Мы стремимся поработить мир. Стать самыми известными и самыми богатыми, чтобы женщины обожали нас. Президенты жали нам руку при встрече. Остров свой хотим, самолеты. Везде будет стоять бренд Comedy Club. Я лично выкуплю для газеты "Утро.ru" весь российский Интернет.

"Y": Спасибо вам, Таир, а машину себе не хотите купить? А то все на мопеде ездите...

Т.М.: А мне нравится ездить на мопеде. Я и сейчас на нем приехал. Это удобно, тем более в Москве: без пробок, с ветерком, свежо, мобильно. Я вообще по жизни люблю практичность. У нас у всех резидентов машины. У них постоянно какие-то проблемы: техосмотр, поцарапали, страховка, гаишникам штраф заплатить надо, пробки, бензин дорогой. А я заехал на заправку, на сто рублей заправился и три дня по Москве езжу, девчонок катаю. Вообще никаких проблем нет. Девчонки, увидите желтый мопед Yamaha, обращайтесь - прокачу!

<!-- medialand_ru_context_end -->
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 2)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Таир: Comedy Сlub поработит мир
  • Таир: А мне нравится ездить на мопеде
  • Фестиваль Comedy в Китае
  • Интервью с Сергеем Бессмертным
  • Comedy Club пафосно встретили в Челябинске



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100