Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Как отдыхают "Сестры Зайцевы" » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Как отдыхают "Сестры Зайцевы"
12 октября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 3035 чел.
 
 

 

Сладкая парочка Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, известные под псевдонимом "Сестры Зайцевы" из шоу Comedy Club (ТНТ), в жизни такие же непредсказуемые и заводные, как на экране. В один из солнечных деньков ребята отправились покататься на гидроциклах в яхт-клуб «Строгино». Где с удовольствием рассказали не только о проекте «Камеди», но и о связях, их порочащих…

- Вы всегда работаете в паре, а конфликтов не возникает?

Рома: Постоянно спорим: это смешно, а это не смешно. Бывает, и поругаемся, это же работа. Еще не дрались, но скоро будем…

- Рома, на улице откликаешься на имя Татьяна?

- Конечно. Раньше меня разрывало: в принципе, Татьяна-то не я, а Леха. Я же к нему так обращаюсь в миниатюрах. Но Татьяной почему-то называют меня. Когда кричат я, как и положено, отвечаю: «Роман!». И все счастливы. А еще нас называют братьями Кроликовыми.

- Вам о своих достоинствах и недостатках известно лучше других…

Леша: Мой недостаток – 185 сантиметров, мое достоинство – 35. (Смеется).

Рома: Они стопудово есть. Пожалуй, главные недостатки – отсутствие свободного времени и меня дома.

- Ром, семья скучает, наверняка, пока тебя нет дома…

- Да, особенно дочка. Софье только годик и четыре месяца. Растет и каждый день выдает такие перлы! Я не могу быть с ней строгим. Хотя стараюсь остерегать от необдуманных поступков. Малышка везде лазит и все тянет в рот. Жена Вика следит за ней постоянно. Она сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Мы с Викой вместе учились в Тимирязевской академии, познакомились на четвертом курсе, а поженились два года назад.

- Леш, а у тебя как личная жизнь складывается?

Леша: У меня нет Софьи. (Смеется). И жены нет. Когда-нибудь женюсь, конечно, но в ближайшее время не планирую. И детей потом заведу. У меня есть девушка Ольга, психолог, мы давно с ней встречаемся. А лет ей столько, что даже не сосчитаешь. (Улыбается).

- Как ухаживаете за своими женщинами?

Рома: Когда есть деньги, экспериментируем с подарками. Недавно подарил жене машину. Но у нее нет прав, поэтому на ней езжу я.

- Были времена, когда денег не хватало?

Рома: Сейчас работа приносит удовольствие и деньги. Но были времена, когда в Москве ночевали на улице, жили в общаге, ели лук, варили все, что находили. Это ж у многих такое бывало в студенчестве.

Леша: Я однажды на 50 копеек неделю прожил. В общаге в одну комнату пошел – картошки взял, в другую – свеклы… И борщ сварил. Или задачу кому-то решишь, а тебя за это покормят.

- Довольны результатами своей работы?

Рома: Да, но хочется же большего. Будут новые проекты, но, естественно, под эгидой «Камеди». Других персонажей придумаем.

Леша: Есть идея своей телепрограммы. В ней мы будем репортажи делать. Ведущая будет очень нужна. Желательно, умная девушка с большой грудью (Смеется).

Рома: В общем, планы наполеоновские. А если не будет «Камеди», то мы «Трагеди» откроем. И будем там плакать постоянно. Или в дальнобойщики пойду.

Леша: А я шаурмой буду торговать. Шить сапоги, чистить обувь могу.

Рома: А если серьезно - у нас новый проект - «Утреннее шоу Камеди-клаб на Хит ФМ». Ведем втроем: мы и Таир. Это полная импровизация, все придумываем на ходу. Случаются и накладки. Однажды опаздывали с гастролей, пришлось вести эфир по телефону из машины.

- Уже решили квартирный вопрос в Москве?

Рома: Ну, потихоньку, не все ж сразу. Пока жилье не приобрели.

Леша: Нас всех ждет ипотека и пожизненная расплата с банками.

- Предпочитаете отдыхать на дорогих курортах?

Рома: Снимаем с друзьями на лето дачу. 26 августа в прошлом году устроили прощание с летом. Развели пионерский костер из пластмассовой мебели, которую купили в начале лета. (Улыбается).

- Ром, говорят, принимаешь активное участие в связях, тебя порочащих…

- Ну да, пару раз было у меня с Анжелиной Джоли. Но я женат, а она мне названивает постоянно: «Где ты? Что ты? С кем ты? Приезжай! Я жду!» Жена видела эту информацию на сайте, но думает, что это шутка и что простой парень из русской глубинки не может спать с голливудской звездой. Но тем не менее Анжелина тайно приезжала ко мне в Москву. Мы в будни встречались за городом на даче. Я даже окна на даче затонировал. Джоли, кстати, в постели трезвая – не очень, а пьяная – отлично.

- Леш, а вам есть что добавить?

- Ну, только то, что у меня с Брэдом Питтом было… Один раз. Там такая ситуация… Сами знаете, Брэду Питту никто не отказывает. (Смеется).
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 4)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Алексей Лихницкий (Сестры Зайцевы)
  • Роман Юнусов попал в Comedy Club из-за «химички»
  • Роман Юнусов (Сестры Зайцевы)
  • Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов
  • Самый быстро говорящий резидент Comedy Таир Мамедов.



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100