Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Вот так рыбалка (В.Галыгин, Г.Харламов и Т.Батрутдинов) » Тексты
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






» Вот так рыбалка (В.Галыгин, Г.Харламов и Т.Батрутдинов) Добавлен: 29 октября 2007
Г – Галыгин, Х – Харламов, Б - Батрутдинов
(писк комаров, кваканье лягушки)
Г: Ребята… Извините, что обращаюсь к вам… Я не ел три дня. Я не ел три дня, пожалуйста, дайте червей.
Х: У нас нет червей.
Б: Мы ловим на хлеб.
Г: Ну тогда дайте на хлеб.
Х: Значит, так. У нас нет ни червей, у нас нет ни хлеба, у нас нет ни червивого хлеба, ни хлеба с червями, ни червей на хлеб, ни червовых хлебов!
Г: Не клюёт?
Х: Нет.
Г: А меня жена выгнала… гыы… А раньше у меня все было… И машина была… Это же ваша машина там… была?.. Так горело! Гыы… Я думал, не успею. Успел! Все видел! Видел, как у вас багажник опарышей сгорел. Все у меня было – и машина, и дом… Вы вот утюги повыключали, как на рыбалку идти? Я просто, к тому, что… беда не приходит одна.
Х: В каком смысле?
Г: В прямом! Щас таких, как я, человек сорок придут.
Х: В каком смысле сорок человек?
Г: В прямом!
Х: Вы вообще кто?
Г: Майор Бобров! Отдел по борьбе с наркотиками! Встали, пошли за мной! Сидят два укурка, в унитазе рыбу ремнями ловят! Это ночной клуб! Для кого ди-джея пригласили? Музыка для кого играет? Хватит палить нам клуб! Нам надоели эти маски-шоу!


Логин 
Пароль 
 
 
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100