Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Что говорят о Comedy Club? » Новости Comedy Club
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Что говорят о Comedy Club?
1 ноября 2007 | раздел: Новости Comedy Club | посмотрело: 5513 чел.
 
Что говорят о Comedy Club?


Вот два самых интересных, на мой взгляд, и полных ответа.
- Знаешь, как-то избиты стали их шутки, кто-то все время про программу "Максимум", кто-то - про Романа-Татьяну, кто-то все время что-то переделывает и поет, кто-то вообще все время шутит насчет геев и Голландии. И еще их стало слишком много, даже чересчур много. Два года назад, когда я только начинал их смотреть, они реально были смешнее, и о них мало кто знал, они где-то полгода были чем-то элитарным, о них знало довольно мало людей и цитируя их, ты не вызывал реакцию: «ну, пожалуйста, не надо цитировать Comedy Club!!!!». А сейчас? Вот посмотри вокруг – ХитФм вышло на первое место лишь благодаря им, все вокруг просто на них помешались. Когда я говорил «Гарик Бульдог Харламов» никто сразу и понять не мог, кто это, зато сейчас уже стыдно не знать, как зовут резидентов, даже моя бабушка знает, серьезно...
- Да, мне тоже кажется, что раньше они были смешнее. Я вот новые выпуски почти не смотрю, зато DVD со старыми записями засмотрел до дыр, вот тогда было действительно классно. А сейчас... Сейчас они стали как-то больше на широкую публику работать, а поскольку широкая публика у нас не слишком умна, то будет смеяться даже над очень несмешными шутками, потому что, это же Comedy Club и это круто. Даже на концертах это видно. Помню, на первом их концерте они действительно выкладывались по полной, тогда все смеялись до слез, а вот недавно был на шоу двух Гариков и разочаровался. Шуток минимум, но поскольку большую часть зала составляли девушки, успех все равно был, ибо все девушки в них влюблены. Что смеешься? Серьезно. Ты обрати внимание, как девушки наряжаются на их концерты – да на свадьбу не так стараются. Я вообще считаю, что нынешний секс-символ не Путин, как принято считать, а Харламов – ты только посмотри, какие девушки к нему подходят, да с какими цветами, и каждая норовит всунуть бумажечку с номером телефона.

Comedy Club вначале влюбили в себя полстраны, и теперь вот пожинают плоды. Шуток хороших у них уже давно нет, все на чистом обаянии и харизме держится.

Можно, конечно, опровергнуть эти высказывания, можно с ними согласиться. Как мне кажется, доля правды тут есть, но есть и много преувеличений.

Да, безусловно, проблема фанатизма со стороны многих людей есть, и об этом бы мне хотелось поговорить в другой раз, но и новые шутки бывают ни чуть не хуже старых и ребята все-таки стараются как-то разнообразиться. Сестры Зайцевы стали вот миниатюры показывать, к примеру, и их сцена про новую Ладу Землянику и новый Лехус 500 лично меня довела до истерики. И, в первую очередь, как мне кажется, дело тут не в фанатках и резидентах, а в самих людях. Когда они начали смотреть Comedy Club они были одни, но за время-то они изменились, у них появились какие-то новые требования и какие-то новые взгляды.

Пословица «Хочешь изменить мир, начни с себя», в нашем случае звучит как «не нравится - может, это ты изменился?»
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 30)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Жизнь резидентов Comedy Club
  • Паша Воля ответы на Mail.ru
  • Журнал "Yes": СИЛА ВОЛИ.
  • Открылся «Comedy Club Samara style»
  • Александр Цекалo о Comedy Club...



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100