Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Ответы Гарика Мартиросяна на 10 вопросов » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Ответы Гарика Мартиросяна на 10 вопросов
19 февраля 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 3163 чел.
 
1. Что нужно сделать для того, чтобы обратить на себя ваше внимание?

Чтобы женщине обратить на себя мое внимание, ей надо прежде всего быть похожей на женщину. Потому что на тех женщин, которые с усами и бородой, я не обращаю внимания. Но я таких, к счастью, еще не встречал.

2. Самое неожиданное место, где вы ставили автограф?

Это тыльная сторона левой руки. Удивительно в данной ситуации то, что это была моя левая рука.

3. Деньги - чтобы тратить или копить?

Деньги - они для того, чтобы их зарабатывать. А копить их потом или тратить - уже личная проблема. Я лично трачу, поскольку зарабатываю в таком количестве, что нет в мире резервуаров, чтобы их копить там. Пока что покупаю яхты и острова.

4. Из-за чего вы в последний раз плакали?

Когда "Манчестер-Юнайтед" проиграл в чемпионате Англии.

5. От каких вредных привычек не хотите ни за что избавляться?

Я знаю, что очень вредно не спать до четырех часов утра. Но я уже лет двадцать живу в подобном режиме, это очень интересное время суток: все спят, а несколько человек - нет. Сидим, пишем сценарии, смотрим телевизор, занимаемся творческими делами. Поэтому в ближайшее время не откажусь от этой вредной привычки.

6. Чего вы не хотите знать про женщин/мужчин?

Всяких ситуаций, связанных с тем, как они пытаются стать красивее. Для меня всегда смешно и нелепо, когда я узнаю о каких-то там секретных салонах, в которых они делают себе... Как же это называется? Например, депиляцию или гофрирование.

7. Вспомните самый нелепый предлог, которым пользовались сотрудники ГИБДД, вымогая деньги?

Я стоял в Москве в таком месте, в котором нельзя поворачивать налево. Поворотник включил, но еще не повернул, потому что был красный свет. Ко мне подъехала машина с сотрудниками ГИБДД: "Вы хотели повернуть налево?" - "Да". - "Налево здесь поворачивать нельзя". - "Но я же не повернул!" - "Но вы же хотели!" — "Но я же не повернул!" - "Но хотели! Платите штраф". - "Можно оплачу на месте?" - "Можно". Я оплатил штраф: "А теперь налево могу ехать?" - "Конечно, вы же уже все оплатили". И я повернул на глазах у ГИБДД.

8. Какая цифра больше нравится - 8 или 9?

Конечно же 9.

9. Чего вы, к сожалению, не умеете и о чем жалеете?

Таких вещей очень много. Например, я не умею играть на гитаре фламенко. Еще я никогда в жизни не стоял на коньках и не прыгал с парашютом.

10. Как вы заработали свои первые деньги?

Взял у папы фургон, мы с друзьями поехали на птицефабрику, купили много яиц - опять же на папины деньги. Продали яйца подороже, на эти деньги купили видеокассет, на двух магнитофонах переписали видео и открыли прокат. Потом выяснилось, что это плохой бизнес. И мы потихоньку продавали кассеты и веселились на эти деньги.

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 14)
 | Комментарии (3)

По теме...
  • Гарик Мартиросян: Под моим окном построили Кремль!
  • Павел Снежок Воля. Интервью журналу «Askwoman»
  • Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня
  • «Комеди клаб» на концерте в кемеровском цирке
  • Богатырская история (Г.Харламов, Т.Батрутдинов и В.Галыгин)



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100