Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Таир: Comedy Сlub поработит мир » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Таир: Comedy Сlub поработит мир
12 октября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 1253 чел.
 
ТаирВ начале сентября возобновил свою работу ваш проект на радио Maximum...

Таир Мамедов (перебивает): Да, действительно, есть такой проект, Yтренние эфиры. Каждый рабочий день с 09:00 до 11:00 я и сестры Зайцевы: Роман Юнусов и Алексей Лихницкий (резиденты Comedy Club) каким-то непонятным образом просыпаемся и работаем.

Я как раз об этом хотела спросить - сложно ли рано вставать после того, как полночи работаешь по клубам?

Т.М.: Ну да, тяжело, конечно. Но нам же не надо умываться, краситься, долго подбирать юбочку под ремешок. В принципе, встаем мы в районе 08:00, сразу выезжаем и два часа заряжаем энергией на весь день наших слушателей. Но мы уже сентябрь отработали, и вроде всем понравилось.

Рейтинги отслеживаете?

Т.М.: Не знаю я наши рейтинги, честно говоря. Вообще не знаю, есть ли такое понятие "радийные рейтинги". Но, наверное, есть. Мы любовь слушателей определяем по количеству телефонных звонков. Люди нам звонят в эфир, пишут эсэмэски, поэтому мы примерно знаем, в каком направлении нам двигаться. Но мы понимаем еще и то, что в радийном бизнесе мы - новички, и поэтому сами учимся на своих же ошибках, экспериментируем, пробуем. Думаю, наше шоу совсем скоро составит достойную конкуренцию Yтренним программам на других радиоволнах.
Скажите честно, сложнее работать на телевидении или на радио?

Т.М.: Мы привыкли на телевидении работать, в КВНе, в Comedy Club. Привыкли к тому, что зритель нас видит, мы можем покривляться, пальчиком показать что-нибудь, подвигаться смешно. А на радио нас зритель только слышит, и для нас первый этап был сложным, нам нужно было привыкать к тому, что нас не видят слушатели. Хотя, честно говоря, если нас видеть, как мы на радио работаем, - это вообще отдельное, самостоятельное шоу, потому что себя мы очень веселим и много чего остается вне эфира, как не формат радио. Нам вообще весело сидеть там полуголыми!

Формат радио не подразумевает нецензурных выражений, а вы, как известно, любите пропустить крепкое словцо. Тяжело фильтровать речь?

Т.М.: Мы себя особенно не ограничиваем. Если просится крепкое словцо, мы его скажем. Если зашел разговор о гомосексуалистах, мы скажем об этом. Мы стараемся общаться на радио точно так же, как общаемся со своими друзьями. Нецензурной лексики нет, но практически все, что приходит в наши больные головы, мы произносим, не стесняясь - работаем в своем формате.

Вы уже успели реализовать все свои задумки или осталось что-то "в закромах"?


Т.М.: Естественно, осталось! Что касается радио, во-первых, у нас постоянно появляются в эфире новые рубрики. Во-вторых, у нас теперь каждый день в студии гость. Уже были "Звери", Малахов, Тута Ларсен и другие. Мы общаемся с ними на разные темы, в неформальной веселой форме. Что же касается Comedy Club в целом, то, помимо нашего, это новые телевизионные проекты на ТНТ, фестиваль в Китае, в январе следующего года премьера кинопроекта - "Самый лучший фильм 1", известный уже многим под рабочим названием "Очень русское кино 1".

Фестиваль Comedy Club состоится уже совсем скоро. На этот раз вы выбрали Китай, почему?

Т.М.: Выбор был между тремя странами. Когда мы принимали решение, мы советовались с друзьями, которые ездили с нами: где провести очередной фестиваль? В конечном итоге выбрали Китай, потому что это - самое экзотичное и интересное место. Люди едут не просто развлекаться с нами, но и узнать культуру, историю этой страны, посетить ее достопримечательности. На самом деле Китай окружает нас повсюду. Люди носят китайскую одежду, кушают китайскую еду, смотрят китайский телевизор и ездят на китайских машинах. Понятно, что поехать к тем, кто обеспечивает нас едой, одеждой, автомобилями очень интересно.

Фестиваль "Comedy в Китае" будет чем-нибудь отличаться от предыдущих фестивалей?

Т.М.: Всем будет отличаться! Подробности можно узнать на сайте Comedy Club. Но если вкратце: фестиваль пройдет с 1 по 11 ноября на острове Хайнань. В отеле "Софитель Боао" будет организовано несколько специальных школ, где мы вместе с нашими туристами днем будем постигать вершины самопознания, самосозерцания и самосовершенствования, а вечером, на наших концертах, оттачивать полученные знания и совершенствовать свое мастерство посредствам юмора. То есть мы везем в Китай наших друзей, чтобы каждый из них, пройдя несколько этапов обучения у специальных мастеров (как китайских, так и наших резидентов Comedy Club) через десять дней уехал просветленным, очищенным, отдохнувшим и полным сил для следующего фестиваля. В общем, отдыхаем с пользой, веселимся с толком.

Куда собираетесь после Китая, уже есть планы?

Т.М.: Нет, конечно! Мы решаем это сразу после фестиваля. У нас есть такая традиция: мы в последний день фестиваля всегда собираемся и голосуем, где примерно будет проходить следующий. Как раз в Китай было решено ехать в последние дни сицилийского фестиваля. Тот, кто приехал на фестиваль в Сицилию, решал, поедем ли в Китай, тот, кто приедет в Китай, будет решать, куда поедем в следующий раз, поэтому многие люди ездят на все наши фестивали. Гости становятся не только друзьями Comedy Club, но и отлично проводят время на отдыхе.

Таир, а популярность вам не мешает?

Т.М.: Популярность имеет несколько факторов (один из них - узнавание), к которым надо относиться, как к части своей жизни. Автографы просят, фотографируются с нами, но в обморок не падают, мы же не "Иванушки" или "Руки вверх". В основном просто выражают свое уважение к нашему творчеству.

Вы ощущаете от своей популярности удовлетворение?

Т.М.: Мы, скорее всего, ощущаем себя "начинающими звездами". У нас у всех есть четкие планы по жизни, и мы понимаем, что нам есть к чему стремиться и еще очень много есть того, что мы можем сделать. А популярность - это просто показатель того, что людям интересно и они ждут от нас все больше и больше новых проектов.

К чему вы стремитесь?

Т.М.: Мы стремимся поработить мир. Стать самыми известными и самыми богатыми, чтобы женщины обожали нас. Президенты жали нам руку при встрече. Остров свой хотим, самолеты. Везде будет стоять бренд Comedy Club. Я лично выкуплю для газеты "Утро.ru" весь российский Интернет.

Спасибо вам, Таир, а машину себе не хотите купить? А то все на мопеде ездите...

Т.М.: А мне нравится ездить на мопеде. Я и сейчас на нем приехал. Это удобно, тем более в Москве: без пробок, с ветерком, свежо, мобильно. Я вообще по жизни люблю практичность. У нас у всех резидентов машины. У них постоянно какие-то проблемы: техосмотр, поцарапали, страховка, гаишникам штраф заплатить надо, пробки, бензин дорогой. А я заехал на заправку, на сто рублей заправился и три дня по Москве езжу, девчонок катаю. Вообще никаких проблем нет. Девчонки, увидите желтый мопед Yamaha, обращайтесь - прокачу!
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 3)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Таир: А мне нравится ездить на мопеде
  • Таир Comedy club - от Дуэта Битлс до радио Maximum. Откровения.
  • Фестиваль Comedy в Китае
  • Интервью с Сергеем Бессмертным
  • Паша Воля ответы на Mail.ru



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100