Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Тимур Родригес в десятке самых красивых парней столицы » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Тимур Родригес в десятке самых красивых парней столицы
16 октября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 2414 чел.
 
 
Один из московских журналов выбрал пятьдесят самых красивых молодых людей Москвы. В горячую десятку вошел и резидент Comedy Club Тимур Родригес. Он расположился на седьмой позиции.
По мнению женщин-экспертов, Тимур Родригес - очень сексуальный и обаятельный мужчина. Хотя некоторые девушки с удовольствием отдали бы ему в этом списке и почетное первое место.
Мы решили выяснить, а в юношеские годы, когда Тимур еще жил в родном городе, он тоже считался секс-символом?

Учился Тимур в школе № 67, что располагается в дальнем Арбекове. Среди учителей он долгое время пользовался устойчивой репутацией школьного «хулигана». Керимов (а это настоящая фамилия резидента) был настоящий живчик. Шумел на уроках, придумывал всякие шалости.

Резиденты Comedy Club прозвали Тимура «внуком Микки Мауса». И только тогда я понял, на кого он был похож в средней школе. А, учитывая, что этот «потомок» диснеевского героя имеет еще и южный темперамент, представьте, что творилось у нас на уроках! Было весело. И девчонки Тимура безумно любили, - делится воспоминаниями его друг Антон.

Одним из секс-символов старшей параллели была девочка по имени Таня. А посему Тимура всегда можно было видеть в ее компании. Эта было наивное подростковое чувство. Испытывая которое, дергаешь девчонку за косички.

- Тимур до сих пор помнит наших одноклассниц, - говорит Антон. - И, что самое удивительное, упоминает их на сцене. Как, например, в песне про Пензу, которую они сочинили и исполнили вместе с Пашей Воля.
Стремление быть на виду и во всем нравиться девочкам чуть было не испортило будущему резиденту Comedy Club репутацию. В конце девятого класса его чуть было не выгнали из школы.

- Нас вызвали в кабинет завуча и заявили, что администрация ставит вопрос о нашем отчислении, - вспоминает его одноклассник - Причина - наше нескромное поведение на уроках. А еще мы с Тимуром издавали самиздатовскую «независимую» стенгазету про некоторых одноклассников и педагогов, которую тайком вывешивали на доске с расписанием уроков. Она-то и стала неопровержимой уликой наших «грехов» перед школой.
Однако школу Тимур удачно закончил. И поступил в Пензенский государственный педагогический университет на факультет иностранных языков. Учась на четвертом курсе, также как и все студенты педагогического вуза, он проходил практику в школе.

Будущий резидент Comedy Club пробовал свое педагогическое мастерство в гимназии № 42. И за время практики, которая длилась около месяца, получил прозвище Красавчик. Конечно, авторами такого прозвища стали старшеклассницы, у которых Керимов преподавал французский язык.

- Я тогда училась в десятом классе, - рассказывает Анна Сараева. - И мне, как и большинству девчонок в нашей школе, Тимур безумно нравился. Помню, он ходил в таком черном плаще, и все время улыбался своей очаровательной улыбкой. Всегда был вежливый, обходительный. Да и учителя его очень хвалили, говорили, что он очень хорошо ведет уроки иностранного языка. А тем временем мы очень жалели и буквально кусали себе локти из-за того, что не изучаем французский. И при этом очень завидовали девчонкам, которым он преподавал.

А вот в самом институте бешеной популярностью среди девушек Тимур не пользовался. Конечно, студентки обращали внимание на достаточно яркую личность из-за участия в университетской команде КВН «Валеон Дассон». Девушек больше привлекал его друг, а сейчас также резидент Comedy Club Паша Воля. Вот за ним девчонки табунами ходили. И специально ждали возле дверей окончания пары, чтобы просто его увидеть.

Признание одним из самых красивых парней Москвы является неплохим подарком на день рождения, который Тимур Родригес готовится сегодня - 14 октября, отпраздновать.
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 14)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Павел "Снежок" Воля рассказал про своё 1 сентября
  • Интервью Тимура Батрутдинова о своем жизненном пути
  • Тимур Родригез и Макс Перлов (Журнал "Gala")
  • Интервью с Тимуром Родригезом
  • Павел Воля представил свой новый альбом



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100