Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Comedy Club пафосно встретили в Челябинске » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Comedy Club пафосно встретили в Челябинске
14 ноября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 11749 чел.
 
Comedy Club пафосно встретили в Челябинске
 
В рамках очередных гастролей резиденты Comedy Club дали концерт в Челябинске, ну а после концерта охотно дали интервью о юморе, кино, родителях, детях и многом другом.

Александр Ревва сказал о прошедшем концерте: Нас впервые так пафосно встречают - фанфары и аплодисменты. Это, наверное, потому что наш концертный директор Алексей Новацкий родом из Челябинска.

- Comedy Club сейчас очень популярен. Почему ваш успех ещё никто неповторил?

Тимур Батрутдинов: Мы свято верим в то, что скоро обязательно появятся люди, которые придумают что-то новое, непохожее на «Камеди» и ещё более смешнее. А мы, возможно, займемся чем-то более серьезным. Я, например, экономист по образованию.
Александр Ревва (с хитрой улыбкой): А я запою что-нибудь фольклорное. Надо спасать эстраду! Песни будем сочинять на пару с Батрутидиновым.

- Последний фестиваль «Камеди» проходил в Сицилии. Как сложились отношения с местной мафией?

А.Р.: Мы привезли на Сицилию свою мафию. Например, наш с Тимуром клан назывался Бриоллини. Мы убивали своей красотой. А вот предстоящий фестиваль мы будем снимать в Китае. Сделаем шоу в стиле китайских боевиков.
- Чего нам ждать от Comedy Club теперь?
Т.Б.: Скоро передача станет актуальнее, как говорится, днем - в газетах, а вечером - в куплетах. Мы будем снимать программу в пятницу, а в субботу уже выпускать ее в эфир. Раньше программу снимали, мариновали месяц, и только потом люди видели ее на экране.

- Недавно была «прямая линия» с президентом, а вы бы какой вопрос ему задали?

Т.Б.: «Ну что, Владимир Владимирович, третий срок потянем?» или неожиданный вариант: «Как дела?» Представляю его реакцию! Кстати, я пристально следил за выступлением президента в Тегеране. У меня создалось впечатление, что президент - единственный человек в стране, который работает.

- В последнее время Вадима Галыгина невидно на экране. Куда он пропал?

Т.Б.: Он участвует в «Камеди», но исключительно в клубной версии, то есть в эфир его выступления не идут. Он сейчас открыл свою компанию. Он продвигает модную одежду под маркой «Comedy Club». Так что мы в хороших отношениях с Галыгиным, и мы не ссорились, как многие предполагают. С Вадиком мы настолько давние друзья, что все конфликты позади.

- Есть в планах новые проекты?

- А.Р.: У меня появился самый любимый проект, который я давно готовил, долго ждал, - дочь Алиса. Родители - это счастливые люди с невыспавшимися глазами. Пока езжу с гастролями, то безумно скучаю. Я всем желаю такого счастья в 3,5 килограмма. Вроде позабавились, а получили такой результат.

- Дочь уже вас чем-нибудь удивила?

- А.Р.: 5 октября, когда ей было всего десять дней, она улыбнулась. Но это было самопроизвольно. В таком возрасте малышей невозможно рассмешить, как бы ты ни старался. Уж я в этом понимаю.

- Дочь, наверное, вся в папу?

- А.Р.: Когда только родилась, то была вылитая Анжелика - моя супруга. А вот час назад жена звонила и сказала, что Алиса - моя копия.

- Были предложения сниматься в рекламе?

- Да, но я отказывался. Не хочу, чтобы мое лицо постоянно мелькало по телевизору и надоедало зрителю. Мне кажется, что должен сохраняться некий эффект запретного плода.

- Есть кино, которое произвело на вас неизгладимое впечатление?

- Это фильм «12» Никиты Михалкова. Я считаю его гениальным человеком, хотя лично с ним не знаком. Я знаю его детей, это очень хорошие люди. А Никита Сергеевич - настоящий российский мужик. Пора снимать фильмы о чувствах, которые заставляют плакать и смеяться. К сожалению, люди стали материалистами и все меньше думают о душе.

- Как относятся к работе в скандальном телепроекте ваши бабушки и дедушки?

Т.Б.: Им без разницы, что именно мы делаем и вещаем со сцены. Им приятен сам факт появления их внуков на экране: «Посмотрите, как мой Тимурка станцевал! Гляньте, как он улыбнулся!».

- Откуда берёте столько сил на несколько концертов в день?

А.Р.: Мы не наркоманы и не алкаши, поэтому можем позволить себе отыграть три выступления подряд. К тому же занимаемся спортом: два раза в неделю футбол, плавание, фитнес, шейпинг, липосакция…
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 165)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Таир: Comedy Сlub поработит мир
  • Таир: А мне нравится ездить на мопеде
  • Как отдыхают "Сестры Зайцевы"
  • Таир Comedy club - от Дуэта Битлс до радио Maximum. Откровения.
  • Интервью Тимура Батрутдинова о своем жизненном пути



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100