Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2

Интервью с Тимуром "Каштаном" Батрутдиновым
12 августа 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 3 548 чел.

Girl: С чего началась твоя карьера?
Тимур: Впервые я появился на сцене перед учениками и родителями в образе…Букваря! Очень ответственная роль, между прочим. А развивался творчески в питерском Университете Экономики и финансов. Собрал группу единомышленников – театр абсурдной логики «Плющи». После института служил в армии, где в приказном порядке возглавил команду КВН, и мы даже заняли первое место по Московскому военному округу. Апофеозом КВН - деятельности стало участие в Высшей лиге, я состоял в команде «Незолотая молодежь». Лидером ее был мой нынешний коллега по Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов. Познакомившись, мы выяснили, что мыслим на одной волне. С тех пор и дружим.

Girl: А в киноиндустрию не желаешь?
Тимур: Я не так давно снимался в молодежном сериале «Клуб» на MTV. Играю этакого «Лузера» Гришу Лазорева. Он всячески пытается «снять» девушку, но у него это не слишком получается. А начал я с эпизода в сериале «Нож в облаках», где играл охранника подземного гаража, алкоголика. Помню пришёл на «Ленфильм» и соврал, что окончил Ярославское Театральное училище – профессиональным актерам больше платили. В Питере же сыграл в массовке канадского фильма «Зоя» про Октябрьскую революцию. В первый день я был матросом и штурмовал Зимний, а на второй день играл белогвардейца и защищал Юсуповский дворец. Видишь, как быстро переметнулся. Вообще кинематограф меня манит. Так что я рассматриваю предложения и вполне готов к новым ролям.

Girl: А как родные относятся к твоему творчеству?
Тимур: Вполне адекватно реагируют. Однажды Я узнал, что по телевизору будет одна из, скажем так, жестких миниатюр. Мама после эфира мне говорит: «Смотрели с бабушкой твоё выступление – она смеялась». Кстати, мама была против того, чтобы я занимался творчеством. Видела меня экономистом.

Girl: Мама много времени уделяла твоему воспитанию?
Тимур: Ага! В школе я был очень занятым ребенком. Меня одновременно записали в музыкальную школу по двум инструментам (баян и гитара), в фотокружок, на плавание и в секцию рукопашного боя. Сама понимаешь, долго я так не протянул. Первым ушло в небытие плавание. Помнится, мне трендюлей дома дали, и я решил делать упор на то, чтобы защищать себя. Правда, сейчас времени ни на что спортивное не хватает. Разве что непременно отжимаюсь по утрам.

Girl: Ну, выглядишь ты спортивно и весьма привлекательно. А как с девушками знакомишься?
Тимур: Подхожу к понравившейся мне девушке и говорю ей о своей симпатии. У меня нет шаблонных фраз, действую в зависимости от ситуации. Вообще, я достаточно влюбчивый, но у меня давно нет постоянных отношений. Я серьёзно отношусь к этому и считаю, что если уж заводить отношения, то надолго. Хотя бы на всю жизнь.

Girl: Приятно слышать такое от парня. Скажи, а девушка может сама с тобой познакомиться?
Тимур: Я отношусь к этому вполне спокойно. С тех пор как в мире произошла сексуальная революция, подобные вещи не шокируют. К тому же я за равноправие, и рассуждения на счет того, что парень должен знакомиться первым, считаю пережитком прошлого. Можно же так все пропустить. Парни зачастую стеснительные попадаются. И я, кстати, тоже стеснительный, но борюсь с этим.

Girl: У каких девушек больше шансов встречаться с тобой?
Тимур: Я начну отношения с той, ради кого я способен на сумосбродство. Очень давно сердце не замирало при мысли о любимой, и я очень соскучился по этому чувству. Я боготворю женщин. Вообще-то я женолюб, но не распыляюсь направо и налево.

Girl: Ты увлекающийся человек?
Тимур: Если меня что-то цепляет, довожу это до конца. Когда-то в детстве я собирал вкладыши жвачки с Дональдом. У меня до сих пор жива эта коллекция – лежит дома в альбоме из под марок. Монеты еще собирал, камни. В школьные годы я жил в Балтийске – портовом городе. У меня была богатая нумизматическая коллекция с экземплярами из разных стран.

Girl: Сейчас ты один из самых востребованный в шоу – бизнесе людей. На отдых времени остается?
Тимур: В последнее время я могу себе позволить разве что проваляться в кровати весь день перед телевизором, с корзиной фруктов. Нет времени или сил на что-то другое. А в целом я люблю загородные выезды. Вообще я хочу больше путешествовать. Давно собираюсь побывать в Японии, Тибет – вообще моя мечта. Меня привлекает энергетика этого места. Ещё я всегда хотел побывать в Лондоне и не так давно реализовал это. Мы ездили в туманный Альбион с Гариком Харламовым, у него там дедушка живёт.

Girl: С такой нагрузкой, как у тебя, за модой трудно следить?
Тимур: Я редко хожу по магазинам. Примерно раз в сезон обновляю гардероб, а выбирая шмотки, полагаюсь на мнение девушек-консультантов. Захожу в магазин, присматриваю консультанта посимпатичнее и говорю: «Забудьте о том, что вы продавец, и смотрите на меня так, как девушка смотрит на парня. Скажите, я вам нравлюсь?». Отвечает «да» - покупаю вещь. Кстати, в последнее время, сам того не замечая, начал собирать футболки с разными прикольными рисунками.

Girl: Творческие натуры бывают подвержены суевериям. А ты?
Тимур: Есть определенный набор примет, в которые я верю. Например, я доверяю магии чисел. Мое счастливое число – 4. как только я мысленно принял четверку, все в жизни стало удаваться. Ну и кроме того я Водолей, сейчас моя эра, так что мне гарантированно везение еще на 1000 лет. Так что на ближайшее тысячелетие у меня много планов. Кстати, я человек крайне впечатлительный. Когда жил в Питере, у меня была следующая традиция. Я ездил в Пулково, в аэропорт, по ночам и провожал самолеты. Смотрел, как они взлетают. Все свои проблемы и плохие эмоции я мысленно сажал на рейс. Они отправлялись к Солнцу и там в его лучах сгорали.

Girl: Да ты настоящий экстремал – за решением проблем в аэропорт среди ночи ездил…
Тимур: Это еще не самое экстремальная моя выходка. Были и круче. Например, я одевался бездомным и выходил в ночной город – так хотелось новые ощущения испытать.

Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.