Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Машины Павла Воли! » Интересное
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Машины Павла Воли!
13 августа 2007 | раздел: Интересное | посмотрело: 5773 чел.
 
Паша Воля

Если бы Павлу Воля четыре года назад показали картинки из его сегодняшней жизни: «Вот квартира, которую ты снимаешь в Москве, вот машина твоя, вот куча денег, вот это раз, два, три, четыре и дальше телочки твои, вот это твои друзья, вот такие клубы ты посещаешь», то он бы сказал: «Кого вы разводите?»

Сегодня резидент шоу «Comedy Club» сам разводит всех кого хочет. Причем в отличие от аншлаговых юмористов критикует он не политиков, не Россию, не нашу медицину и образование, не сеет в обществе упаднические настроения. Он критикует актеров, певцов и спортсменов, пришедших в Comedy Club. Главная особенность Павла Воли в том, что он говорит гадости в лицо сидящих напротив него знаменитостей. Звездам смешно, они думают, что это шутка.

«Гламурный подонок» Павел «Снежок» Воля родился в 14 марта 1979 года в Пензе. Почему он «Снежок» никто так и не знает. Наверное, и потому, что Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур Родригес, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Дмитрий «Люсёк» Сорокин. Но вот Воля это настоящая фамилия артиста. С детства маленький Паша проявлял волю и силу характера. Он не боится смотреть в лицо опасности и с юмором переживает все происшествия свой жизни.

Вот так, например, с юмором он относится к своим автомобилям.

«Какая разница, на чем ты возишь свою задницу. Главное, чтобы твоя долбаная задница доехала туда, куда нужно».

И в тоже время Павел «Снежок» не очень хочет трясти свой musculus gluteus на китайском Great Wall Deer. Его любимыми автомобилями оказались машины марки Mercedes-Benz. Его первой машиной стал старенький Mercedes W123.

«Что-то колдовское точно было в том "чемодане" желтого цвета. Он был старше меня лет на десять, и непонятно, как он - W123 - вообще ездил, ведь только кузов был живой. Но у него еще было мощное, миллионное, сердце. То есть мотор».

Автомобиль оказался хоть и поддержанный, зато очень крепким, даже когда разменял второй миллион километров. Удачливой была эта машина, Павел ни разу не попадал на ней в аварию.

А вот следующий Mercedes W124 был прямой противоположностью первого «чемодана». Артист 4 раза попадал на нем в аварию.

«Мерин, который за два года поменяли весь, был явно сивым. Не иначе его кто-то сглазил. А самое хорошее средство от сглаза - плюнуть и послать все к черту. Я так и сделал. Правда, человек, которому я продал эту машину, потом перевернулся на ней еще раз».

Автомобили для Павла Воли как женщины. Повезет, не повезет - никто сказать не может. И сам заранее не узнаешь.

Машина мечта для Воли это шестисотый Мерседес.

«Он должен быть белый-белый. Как песок в пустыне. С белым салоном, белым рулем и белыми дисками. Говорят, такие заказывали себе арабские шейхи. И вот я еду на такой машине и всем своим видом демонстрирую: "Да, я самый охерительный чел, пусть даже с пузом. Но я купил себе эту тачку и катаюсь на ней. Смотрите и завидуйте, жалкие козявки!»

И, конечно же, вожделенным является кабриолет SL 55 AMG.

«Кабриолет - лучшее произведение колесной техники. Жалко, что мы живем в таком климатическом поясе, где восемь месяцев зима, где еще два месяца мы от нее отходим, а оставшиеся два к ней опять готовимся. Еще очень жалко, что у нас такой народ - разевающий рот на любой, даже постный кусок в чужой руке. И машины приходиться прятать в гаражи. А я ненавижу гаражи. Я считаю, что машины должны стоять на улицах и служить ей декорацией. И чем красивее твоя машина, тем красивее улица. И никто не должен лезть в чужую машину. Угон машины - еще один смертный грех. Каково было бы угонщику, если бы он пришел домой, а у него жену свистнули».

Павел воля с ужасом представляет, если кто-то позарится на его Mercedes CLK. Это одна из любимых машин резидента «Comedy Club». Так называемый «хачик-вариант» - черный-черный, да еще и тонированный.

«Тонируют машину либо потому, что она херовая и водителю от этого стыдно. Либо потому, что машина хорошая, но водитель что-то скрывает от общественности. Я не скажу, какой вариант мой».

Совсем недавно Павел «Снежок» Воля решил изменить своей верности к Мерседесу и купил себе BMW X5. Наверное, захотел попробовать новых ощущений. Сколько эта машина задержится у своего нового хозяина, время покажет.

«Многие добились успеха потому, что они есть то, что они делают, и они делают то, что они есть на самом деле. Надо спросить: кто я? Сколько себя помню — осел я. Просираю время, трачу деньги, ветродуйством каким-то занимаюсь».

Машины Павла Воли!


Машины Павла Воли!


Машины Павла Воли!


 
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 15)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Павел «Снежок» Воля
  • Звездогаситель Павел Воля: "Я такой же дрищ, как ты . ."
  • Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
  • 'Гламурный подонок' устроил аварию в центре Москвы
  • Павел "Снежок" Воля рассказал про своё 1 сентября



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100