Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Роман Юнусов попал в Comedy Club из-за «химички» » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Роман Юнусов попал в Comedy Club из-за «химички»
13 августа 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 2076 чел.
 
alt

В субботу, 4 августа, около 16.00 Роман подкатил на своем "Audi Allroad" с тульскими, кстати сказать, номерами. Вместе с ним приехали его жена Виктория и дочь Софья.

- Давно мечтал о такой, - заметя наш интерес к авто, сказал Рома, - вот прикупил недавно. А вообще за свою жизнь столько уже машин сменил, что и эта наверняка не последняя. Кстати, когда ставил на учет, один из тульских гаишников помог с номерами. Я хотел "006", он мне такие и сделал. Первый раз воспользовался, так сказать, положением! Так что привет тульской ГАИ!

Телефон в редакции практически не умолкал, Рома охотно, с шутками и приколами отвечал на все вопросы: О детстве, творчестве, дружбе, семье и многом другом.

alt

Любимая игрушка Ромы - авто за 100 000 у.е. На нем он, не напрягаясь, примчался в Тулу из Питера за 6 часов!

Когда в редакции раздался очередной звонок, мы удивились последовавшему разговору. Голос из трубки произнес:
- Привет, Рома, узнал?

Роман, не раздумывая ни секунды, произнес:
- Сашка, ты?

- Да, он самый. Не могу я тебе напрямую дозвониться, ты человек занятой, пришлось вот через "Слободу".

- Так надо встретиться! Я сегодня в Кимовске буду вечером, позвоню! Увидимся...

- Это друг мой давнишний, - рассказал нам Рома, - сто лет его не видел. Вот в "Слободе" только и созвонились. Обязательно встречусь с ним сегодня.

Кстати, когда я оканчивал школу, мы сдавали обязательные экзамены и "на выбор". Так получилось, что химию не выбрал никто. Сдавать ее "назначили" меня, иначе, мол, не видать положительного аттестата.

Пришлось зубрить. Тем более учительница, такая типичная "химичка" сказала, что спуску не даст. В итоге сдал экзамен на "4", а потом поступил в сельскохозяйственный вуз, где химия была основным предметом! Теперь я очень благодарен учительнице. Ведь именно в институте я стал играть в КВН, после которого меня пригласили в Comedy Club.

alt

В семье Юнусовых полная гармония. Софья, Виктория и Роман похожи друг на друга не только внешне, но и характерами.

- А почему у тебя на машине тульские номера? Все же работаешь в Москве, живешь там же.

Рома гордо заявил:
- Ну я же туляк! Несмотря на то, что меня уже ассоциируют с Москвой, я даже не прописан в столице. По паспорту я живу в старом добром Кимовске.

Посетители чата практически хором задали вопрос:
- Рома, не надоело тебе в Comedy Club?

- Нет, конечно. Помимо хорошо оплачиваемой работы это еще и удовольствие! Хотя сейчас уже "ветераны" Comedy Club постепенно разбредаются кто куда. Воля поет, "Бульдог" в кино снимается. Мы с Лехой (напарником по дуэту Алексеем Лихницким - прим. Авт.) ведем передачу на радио каждое утро. Скоро хотим экранизировать проект "Роман - Татьяна". Постепенно наши позиции занимают "молодые" резиденты. Скоро, мне кажется, костяк поменяется.

После беседы с читателями, Рома отправился в один из тульских баров выпить чашечку кофе и пообщаться с резидентами Comedy Club Tula Slyle. Поделиться, так сказать, опытом, как старший духовный наставник. И уже с порога Рому обступили туляки - его трудно было не узнать, когда он с ребяческим восторгам и характерной только ему мимикой стал играть в настольный футбол.
От желающих получить автограф или сфотографироваться со звездой не было отбоя. Надо сказать, Рома никому не отказал. Хотя в машине его ждали супруга и дочка, утомленные многочасовой дорогой из Санкт-Петербурга.

Источник: MySLO.ru
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 5)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Роман Юнусов (Сестры Зайцевы)
  • Как отдыхают "Сестры Зайцевы"
  • Comedy Club пафосно встретили в Челябинске
  • Место «Comedy Club» в лидерах журнала «Forbes»
  • Павел Снежок Воля. Интервью журналу «Askwoman»



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100