Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня » Статьи и интервью
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня
20 ноября 2007 | раздел: Статьи и интервью | посмотрело: 41621 чел.
 
 
Резидент программы «Комеди Клаб», ведущий шоу «Минута славы» Гарик Мартиросян не раз говорил, что как настоящий армянин умеет правильно жарить шашлык. Полина ВАЛЕЕВА и Роман ЩЕРБЕНКОВ предложили Гарику продемонстрировать свое умение в ресторане «Ноев ковчег».

Гарик Мартиросян

Когда и где родился: 13 февраля 1974 года в Ереване
Знак зодиака: Водолей
Образование: окончил Ереванский медицинский институт, лечебный факультет
Семья: жена — Жанна, юрист; дочь — Жасмин (3 года)
Карьера: в составе команды КВН «Новые армяне» в 1996 году попал в Высшую лигу. В 2003 году стал обладателем Летнего кубка в Сочи в составе «Сборной СССР». Был одним из авторов передачи «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым (СТС). С 2003 года — актер и один из авторов проекта «Комеди Клаб» (ТНТ). С 2006 года — ведущий программы «Минута славы» (Первый канал)
Вкусы: еда — кебаб; напитки — коньяк; фильм — «Место встречи изменить нельзя»; актеры — Джессика Лэнг и Уилл Смит; музыканты — Александр Розенбаум и Стиви Уандер
 
Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня

О пользе китайского языка

Гарик приехал в ресторан с женой Жанной и трехлетней дочуркой Жасмин. «Папа, а куда мы пришли?» — громко спросила девочка, войдя в зал. «В ресторан, дочка. Скоро будем кушать!» — ответил папа и, увидев нас, подошел поздороваться.

—  Здравствуйте, Гарик! А как правильно поздороваться с вами по-армянски?

— Разница в возрасте у нас небольшая, так что можно сказать «барев», — засмеялся телеведущий.

— Это точно «здравствуйте», вы не шутите?

— Это «здравствуй»! «Здравствуйте» — это «барев дзес».

Все сели за столик и заказали напитки. Гарик попросил воду без газа, а Жасмин и Жанна — сок.

— Гарик, дома вы разговариваете на армянском языке?

— У нас в ходу оба языка. Жена хорошо понимает по-армянски, но по-русски говорит лучше. Иногда бывает, я говорю ей на армянском, а она отвечает мне на русском. С дочкой я разговариваю исключительно по-армянски. Она пока не может дифференцировать и просто одновременно говорит на двух языках. Только иногда удивляется, почему один и тот же предмет называется  по-разному.

— Английскому не учите ее?

— Нет. Думаем, что пока не время, вот через год, наверное, начнем. А потом и китайский будет на подхвате.

— А почему китайский?

— Ну, учитывая будущее нашей планеты, было бы неплохо, чтобы дети знали китайский. (Улыбается.)
 
 

Зажгу костер с одной спички!

Повар ресторана приносит овощи и сырую баранину на косточке, которую Гарику предстоит прямо здесь, в зале «Ноева ковчега», превратить в шашлык. Мы направляемся к разделочному столу, его официанты поставили неподалеку от мангала. И пока Гарик мастерски насаживает овощи и мясо на шампуры, продолжаем беседу.

— Когда вы в последний раз жарили шашлык?

— Месяца полтора назад. Паша Воля тогда снимал дачу, и мы большой теплой компанией решили проводить лето. Правда, шашлыками занимался не только я. Наш друг Артак Гаспарян, да и сам Паша приложили немало усилий. В общем, все поучаствовали. А после тех выходных похолодало, и на природу мы больше не выбирались.

— А вы помните первый самостоятельно приготовленный шашлык?

— Не помню, когда я это сделал сам. Но в память врезалось, как папа на мое четырехлетие жарил шашлык из индюшки. Мне потом еще много лет казалось, что шашлык надо делать непременно из индюшки.

— А считается, что каждый армянин чуть ли не с рождения умеет резать барашка и жарить из него шашлык.

— Нет, некоторые армяне до конца жизни не умеют резать барашка. Например, я. Во-первых, нет навыков, а во-вторых, желания. Другое дело — взять, например, заранее замаринованную свинину, натянуть ее на шампур, развести огонь и классно ее пожарить! Особенно я люблю разводить огонь. Умею строить такие основания из деревяшек и бревнышек, что костер разгорается с одной спички! Причем надо знать, на каком огне какие ингредиенты лучше всего жарить (на сильном — баклажаны и помидоры, потом перец, лук и картофель и уже на самом медленном огне — мясо). Мастерство шашлычника состоит и в том, чтобы поддерживать огонь разной силы.

— Еще какие-нибудь правила есть?

— Например, снимать мясо с шампура надо настоящим армянским лавашем и в таком виде его класть в эмалированную миску, непременно прикрыв, чтобы все оставалось горячим. А пробовать шашлык нужно возле мангала, пока он очень горячий, и на том же самом месте пить водку, выливая последние капельки из рюмки в огонь. Я не знаю зачем, но у нас так всегда делают.

В этот раз обошлись все-таки без водки — Гарик был за рулем. После нашей встречи ему предстояло доставить Жанну и Жасмин из ресторана домой, а потом, несмотря на поздний час, уехать по делам… Гарик внимательно следит за процессом. Обнаружив, что перцы и баклажаны готовы, он снимает их с огня. Теперь черед мяса.
 
Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня

Рецепт семейного счастья

— У мангала у вас все отлично получается. А дома к плите подпускают?

— У нас в квартире баррикад нет. Но я сам туда не иду, потому что к тому времени, когда просыпаюсь, дома уже все готово.

— То есть Жанна — отличная хозяйка?

— Мне повезло, что при всех своих плюсах она еще любит и умеет готовить!

— Но хотя бы кофе варите?

— В принципе я умею это делать. Но когда я сам себе его варю, он получается невкусным. Так что жена понимает, что дело не в моей лени — просто у нее это выходит лучше!

— А кофе в постель?

— Нет, я не пью кофе в постели, для меня это бред. У нас все, что связано с кулинарией, находится на кухне. А в постель мне по утрам очень часто приносят телефон, который звонит!

— У вас есть рецепт семейного счастья?

— Думаю, нет. Мы не пытаемся быть специально счастливыми. Мы просто дружная и веселая семья — и все.

Пока папа давал интервью и переворачивал мясо на огне, маленькая Жасмин заинтересованно перекладывала кусочки сахара в бокалы. А когда ей это наскучило, в сопровождении мамы отправилась на экскурсию по залам «Ноева ковчега».

Гарик проводил их любящим взглядом.

— Сколько Жасмин сейчас?

— Ей три года и два месяца.

— Помните, что делали, когда она родилась?

— Ждал. Я хотел присутствовать при родах, но там, где Жанна рожала, такой услуги не было. Сначала я ждал в коридоре, потом оказался на улице и начал обходить роддом в надежде услышать хоть какие-то звуки, крики, но так ничего и не услышал. Дело было 20 августа 2004 года, и стояла жара. А потом вышел врач со словами:
«У вас родилась девочка, 2900…» И началась карусель. Появились Жаннины подружки, все начали меня поздравлять, потом бесконечно звонил телефон... Не помню, как закончился тот день — кажется, в ресторане.

— Еще детей хотите?

— Конечно!

— Сколько?

— Ну, я не стал бы сейчас ограничивать себя, наверное, шесть или семь.

— А Жанна согласна?

— Не знаю, честно говоря. Мы еще не обсуждали эту тему. Но, по-моему, второго она хочет точно. А дальше посмотрим!

— Во что любит играть Жасмин?

— Она любит пианино. У нас дома есть электронное пианино, и она научилась его включать, менять регистры. Что Жасмин играет и поет, она, наверное, не знает и сама. Но занимается очень увлеченно.
 
 

В любую секунду могу уехать в Ереван

— Сколько лет вы живете в Москве?

— 10 лет. Когда в 1997 году мы приехали сюда играть в КВН, у нас здесь уже было много друзей, и трудности, которые обычно случаются у приезжих, я как-то проворонил. Мы были просто студентами, финан-совые проблемы не казались сильно страшными, или это я к ним как-то легко относился…

— А назад, на родину, не тянет?

— Время от времени я туда возвращаюсь. Ереван — моя родина, мой город. Его я ничем не смогу заменить — ни Москвой, ни Нью-Йорком. В любую секунду я готов вернуться в Ереван. И в любую секунду готов также не уехать в Ереван. (Улыбается.)

— Помните свои первые заработанные деньги?

— Это была стипендия. В сентябре 1990 года. Но сумму я не запомнил. Мы тогда скинулись всей нашей группой — и на все деньги устроили вечеринку!

— А потом на что жили?

— Мне тогда было 16 лет, и я жил

на деньги родителей. Но пробовал как-то зарабатывать и сам. Взял у отца денег, и мы с друзьями купили 5 тысяч кассет, записали фильмы и открыли видеопрокат. Но потом потихоньку «прогуляли» и эти самые кассеты... Но тут подоспел КВН. Вот и вся моя скудная биография.

— Есть у вас слабость, на которую вы готовы спустить все деньги?

— Каждую неделю я покупаю десяток дорогих лицензионных дисков с музыкой. Один диск может стоить до 1500 рублей, и их я брал даже тогда, когда финансов было в обрез.

Наконец шашлык готов. Повар помогает Гарику выложить овощи и мясо на блюдо. Умеют армяне жарить мясо, ничего не скажешь! Правда, маленькая Жасмин мясо кушать не стала, почему-то застеснялась. Но для нее шашлык от папы — не редкость. Чего не скажешь о нас…
 
 

 

 
 

 

 
Гарик Мартиросян: кофе в постель — это не для меня
 
 
Источник: ТелеНеделя
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 158)
 | Комментарии (0)

По теме...
  • Гарик Мартиросян: Под моим окном построили Кремль!
  • Как отдыхают "Сестры Зайцевы"
  • Павел Снежок Воля. Интервью журналу «Askwoman»
  • Вадим Галыгин и Таш для Челябинска
  • Интервью с Артуром Конон-Дойлем (Г.Харламов и Т.Батрутдинов)



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100